На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Волшебники

29 подписчиков

Реинкарнация.

 

     Почему из церковных учений исчезло всякое упоминание о реинкарнации? Было бы наивно думать, что об этом не знал Иисус Христос. Он не только знал об этом, он владел этим, что с успехом и продемонстрировал. Однако из всех христианских святых писаниях были вырезаны все упоминания об этом. Почему???

 

Давайте разберемся с этим вопросом.

 

Множество религий основаны на людском страхе. Их учения построены вокруг доктрины о злом, завистливом, невротичном Боге, которого нужно бояться, которому нужно поклоняться. Ели этого не делать, то Бог разозлится и покорает вас. Именно благодаря искусному использованию страха, древние служители церкви заставляли людей замаливать свои грехи и чтить слово БОЖИЕ. Благодаря сильной эмоции страха церкви заполучали свою паству и с успехом контролировали ее.

 

Некоторые тезисы звучали просто абсурдно! Например, церкви говорили, что если не ходить в церковь в воскресенье, то Бог покорает вас. Естественно подходила для этого мероприятия не любая церковь, церковь другой конфессии не годилась! Если ты сходил в другую церковь, то это не считалось и приравнивалась к греху. Сейчас все эти манипулирования массами выглядят нелепо и просто смешно, однако они работали и делали свое дело, а церковь получала свои деньги.

 

Отдельно хочется сказать об аде. Ведь многие до сих пор верят в это! Между тем в библии прямо сказано, что Бог есть любовь. Так скажите, как может безграничная вселенская любовь взять своих сыновей и собственноручно швырнуть в адово пламя, и тем самым обречь на вечные муки??? Вот вы бы смогли сделать это в отношении к своим детям? А ведь мы далеки по своему сегодняшнему развитию от Бога. Выходит так, что Бог находится гораздо ниже нас, и не он, а мы превосходим его в своем развитии. Не правда ли, это звучит абсурдно?

 

А происходит это потому, что церковь проецирует образ отца земного на господа Бога. И все недостатки человечества вешает на Бога. Получается образ безжалостного, эгоистичного, злопамятного и мстительного Бога. Из за узости восприятия человека, мы не можем себе представить, что Бог мог подняться гораздо выше этого. Во всяком случае так было в прошлом.

 

Церковь говорила, что тебе надо быть послушным, слушаться церковь, исполнять ритуалы, молиться, а не то Бог накажет тебя. А идея реинкарнации становилась поперек этой выдуманной теории. Она говорила: после этой жизни у тебя будет еще один шанс, а потом еще, еще и еще... Поэтому не волнуйся, не пугайся, спокойно живи, радуйся, продолжай развиваться и совершенствоваться. Словом живи, радуйся и ничего не бойся.

 

Что могла сделать церковь, когда народ стал узнавать правду?

 

Первое: она объявила реинкарнацию ересью. Второе: она бросила народу новую кость, создала тайну исповеди. Исповедь давала народу тоже, что и реинкарнация, новые шансы. Таким образом церковь вернула себе пошатнувшееся положение.

 

И конечно же прощение грехов не могло исходить напрямую от творца, оно могло исходить только от церкви. А церковь налагала на грешника епитимью. Обычно она заключалась в том, что человек должен был прочесть определенные молитвы. То есть человек еще больше привязывался к церкви.

Вскоре церковь обнаружила, что исповедь настолько сильная карта, что объявила грехом не ходить на исповедь. В противном случае у Бога появлялся еще один повод для гнева.

 

Вот такими не хитрыми способами церковь управляет народными массами. А чтобы вскрыть обман, для этого необходимо думать и задавать СЕБЕ вопросы и находить на них ответы. Только не надо спрашивать об этом церковь, у нее есть на все готовые ответы, правда они всегда будут не в вашу пользу. Поэтому нужно думать самому, тем более, что Бог находится не в церкви в в ВАС. ВЫ знаете ответы на все вопросы, просто вознаметьтесь получить их, и вы обязательно их получите!...

Картина дня

наверх